Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

AS GESTIÓN GASTRONÓMICA en adelante el “Palacio del Postigo” es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Qué principios son aplicables al tratamiento de datos?

En el tratamiento de tus datos personales, el “Palacio del Postigo” como Responsable aplicará los siguientes principios que se ajustan alas exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de Licitud, Lealtad y Transparencia: El Responsable siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que informará al usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de Minimización de Datos: El Responsable solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de Limitación del Plazo de Conservación: El Responsable mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. Asimismo, le informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
  • Principio de Integridad y Confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.

¿Para qué tratamos tus datos personales?

En el momento en el que el Usuario accede al sitio web, se podrán realizar las siguientes operaciones de tratamiento:

  • La tramitación de consultas, solicitudes, o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en el sitio web, en relación con nuestras instalaciones, gastronomía, organizacion de bodas, eventos, actividades, etc..
  • La interacción de los usuarios con las páginas o perfiles que elPalacio del Postigo ha creado en las distintas redes sociales (Facebook, Instagram,Pinterest, etc..)
  • La remisión de comunicaciones relacionadas con la prestación de servicios que se ofrecen desde el sitio web.
  • El tratamiento de datos que se realiza del Usuario por el uso de cookies que requieren el consentimiento del Usuario

¿En qué base legal nos amparamos para el tratamiento de sus datos?

En el interés legítimo de nuestra sociedad (cuando se perfecciona una relación precontractual o contractual, para la resolución de consulta o información), y consentimiento expreso del Usuario para aquellos casos en los que así se le solicite. (cookies, interacción redes sociales)

¿Cómo se obtienen sus datos?

Los datos personales proceden de:

  • Formularios de contacto o correos electrónicos remitidos al Palacio del Postigo y comentarios o peticiones a través de redes sociales

¿Qué tipos de datos tratamos en nuestro sitio web?

Datos identificativos (Nombre, Apellidos, Dirección de contacto, Dirección Ip..)

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

Solo si resulta necesario para atender posibles responsabilidades legales o cumplir con plazos legales de conservación, tus datos personales podrán ser comunicados a Autoridades Públicas competentes y en particular de la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, Jueces, Tribunales o el Ministerio Fiscal conforme al Derecho de la Unión Europa y/o régimen jurídico interno.

Adicionalmente, el Palacio del Postigo cuenta con proveedores que también podrán tratar tus datos personales para prestar servicios relacionados con las finalidades sobre las que estás siendo informado (a título enunciativo y no limitativo, empresas que operan en los siguientes sectores: seguridad de la información, gestión y administración de relaciones con clientes, tecnológico, asesoramiento jurídico, marketing, atención al cliente, servicios profesionales multidisciplinares, servicios informáticos, etc.). Estos proveedores solo accederán a tus datos personales para llevar a cabo sus servicios y tendrán suscritos los contratos de acceso a datos exigibles por la normativa.

Asimismo, se informa al Usuario que en la página se pueden utilizar cookies de terceros, concretamente cookies analytics, por lo que si se presta su consentimiento sus datos podrán ser tratados por la empresa Google Inc.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al Usuario son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

AS GESTIÓN GASTRONÓMICA.C/ Postigo n.10-12, – 47250 Mojados (Valladolid). E-mail: eventospalaciodelpostigo.com; comunicacion@chefalbertosoto.com

2. MENORES DE EDAD

Los menores de catorce (14) años de edad no están autorizados para mantener ninguna relación contractual. Sin perjuicio de lo anterior, si como consecuencia de la contratación de cualquiera servicios o eventos se decide libre y voluntariamente facilitar datos personales de un menor de catorce (14) años, el titular de la patria potestad o tutor legal del menor, estará otorgando su consentimiento expreso e informado para que elPalacio del Postigo trate los datos personales en el marco de la relación contractual mantenida.

3. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE SEGURIDAD

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente.

En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías, o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con su privacidad, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse o darse de baja en algún servicio o funcionalidad.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger esta información y su privacidad, para ello al las comunicaciones son realizadas en un entorno seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer). Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte aC/ Postigo n.10-12, – 47250 Mojados (Valladolid). E-mail: eventospalaciodelpostigo.com; comunicacion@chefalbertosoto.com

Pin It on Pinterest